Дорожные работы в Марушкинском и Рязановском поселениях

В поселении Марушкинское подошли к завершению работы по асфальтированию дорог на территории двух населенных пунктов. Об этом рассказали в отделе жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства местной администрации 14 сентября.

— Работы проводились в рамках подготовки поселения к зимнему периоду, для того чтобы избежать ремонтных работ в неблагоприятных погодных условиях. Асфальтовое покрытие было сделано на пяти дорогах в деревне Крекшино и поселке Красные Горки, — рассказали в администрации поселения.

В Крекшино заасфальтировали три участка по улице Солнечная до домов №№1, 8 и 25, а также от трассы М-1 «Беларусь», отрезка Крекшино — Троицк до улицы Советская.

В поселке Красные Горки новый асфальт появился на дороге, проходящей по населенному пункту, до дома №12.

А в Рязановском поселении работы по нанесению дорожной разметки завершились 14 сентября. Об этом сообщили в отделе жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации поселения. 

— Нанесли разметку на подъездной дороге к деревне Старосырово, сделали пешеходный переход к станции Силикатная и на дороге в деревне Тарасово. Работы велись с начала недели и завершились 14 сентября, — сообщили специалисты отдела ЖКХиБ администрации поселения Рязановское. 
На этой неделе приступили к устройству тротуара по улице Троицкой, вдоль многоквартирного дома №2/1 в селе Остафьево.
По информации Префектуры ТиНАО